3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rotweinkuchen


Drucken:
4

Zutaten

  • 80 g Zartbitterschokolade 85%
  • 200 g Margarine (z.B. Rama)
  • 5 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillzucker
  • 2 geh. TL Kaba
  • 1 geh. TL Zimt
  • 140 g Rotwein
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 80 g Schokostreusel
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Schokolade mixen u umfüllen 10 Sek St 6 

    Backofen vorheizen 180. Grad 

    Margarine,Eier ,Zucker vanillezucker in den mixtopf geben 1min St 5 rühren 

    Kaba Zimt Rotwein Mehl Backpulver und die gehackte schokolade dazugeben 10 Sek St 5 unterrühren..

    Schokostreusel dazugeben und 3 Sek Linkslauf St 4 unterheben 

    Denn Teig in eine gefettete kranzform geben 

    Und ca 50 min Backen.

    Mit Puderzucker bestäuben ...

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Frisch geschlagene Sahne dazu einfach lecker


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare