3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rotweinkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 80 g Zartbitterschokolade 85%
  • 200 g Margarine (z.B. Rama)
  • 5 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillzucker
  • 2 geh. TL Kaba
  • 1 geh. TL Zimt
  • 140 g Rotwein
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 80 g Schokostreusel
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Schokolade mixen u umfüllen 10 Sek St 6 

    Backofen vorheizen 180. Grad 

    Margarine,Eier ,Zucker vanillezucker in den mixtopf geben 1min St 5 rühren 

    Kaba Zimt Rotwein Mehl Backpulver und die gehackte schokolade dazugeben 10 Sek St 5 unterrühren..

    Schokostreusel dazugeben und 3 Sek Counter-clockwise operation St 4 unterheben 

    Denn Teig in eine gefettete kranzform geben 

    Und ca 50 min Backen.

    Mit Puderzucker bestäuben ...

10
11

Tipp

Frisch geschlagene Sahne dazu einfach lecker


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare