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Rotweinkuchen


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Zutaten

1 Stück

  • 4 Stück Eier
  • 100 g Haselnüsse oder Mandeln
  • 250 g Margarine
  • 200 g Zucker oder Honig
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 2 Teelöffel Kakao
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1/8 l Rotwein
  • 1 Packung Zartbitterschokolade, in Stücken
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Nüsse in den Closed lid geben und ca. 10 Sek/ St. 10 fein mahlen. Restlichen Zutaten zufügen und ca. 20 Sek/ St. 7 verrühren.

    Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform füllen und bei 175°C ca. 1 Stunde backen. Garprobe machen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Nach dem der Kuchen ausgekühlt ist kann man ihn noch mit Puderzucker bestäuben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Dieser Kuchen schmeckt sehr sehr lecker Schn...

    Verfasst von Larisa_1981 am 8. Mai 2017 - 22:51.

    Dieser Kuchen schmeckt sehr sehr lecker. Schön saftig. Volle Sterne

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  • Sehr sehr lecker - wir haben ihn noch warm...

    Verfasst von Wishni am 12. Oktober 2016 - 09:44.

    Sehr sehr lecker - wir haben ihn noch warm vernascht tmrc_emoticons.-)

    Wird es sicher noch oft geben tmrc_emoticons.)

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  • Schnell, einfach, gut - danke

    Verfasst von juliuhu am 2. August 2016 - 11:53.

    Schnell, einfach, gut - danke Love

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  • Sooo lecker und fluffig

    Verfasst von Helusi am 19. März 2016 - 22:18.

    Sooo lecker und fluffig

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  • Perfekt

    Verfasst von Hbshanty am 28. Januar 2016 - 18:15.

    Perfekt

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  • Super lecker 

    Verfasst von lilo82 am 17. Oktober 2015 - 22:24.

    Super lecker 

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  • Super lecker. Habe die

    Verfasst von glueckspilz am 15. März 2015 - 12:03.

    Super lecker. Habe die Schokolade mit den Haselnüssen vermahlen. Statt einer Gugelhupfform eine normale Springform genommen und nur 50 Minuten gebacken. Werde ich bald möglichst wieder Mal machen. 5 Sterne!  tmrc_emoticons.)

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