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Rotweinkuchen


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Zutaten

  • Zutaten:
  • 250 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1/2 P. Backpulver
  • 4 Tl. Kakao
  • 1 Tl. Zimt
  • 150 g Schokostreusel
  • 1/8 Ltr. Rotwein
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten im Thermomix 3 Minuten Stufe 2 Knetstufe vermischen.


    Teig in eine gefettete Kastenform umfüllen und bei 160 Grad Umluft 60-70 Minuten backen.


    Danach mit Puderzucker oder Kuvertüre überziehen

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • super lecker

    Verfasst von beatesw am 14. Januar 2010 - 11:10.

    Ein Kuchen passend für diese Jahreszeit. Einfach in der Zubereitung und absolut lecker. Habe ihn morgens gebacken und nachmittags schon wieder weg. Für einen trockenen Kuchen super locker und einfach lecker im Geschmack. Ein toller Winterkuchen, ist nur zu empfehlen.tmrc_emoticons.)


     

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  • kneten

    Verfasst von Schnute63 am 7. Oktober 2009 - 14:04.

    naja ich mache es mit dem Knetprogramm

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  • Rühren od Kneten?

    Verfasst von petra müller am 5. Oktober 2009 - 00:27.

     


    Du meinst wahrscheinlich Knetteigstufe--St 2 Knetstufe gibt es nicht!!

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