3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rotweinkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 100 g Zartbitter-Schockolade
  • 4 Eier
  • 200 g weiche Butter
  • 200 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 2 TL Kakaopulver
  • 1/8 l trockener Rotwein
  • Für die Form: Butter und Mehl
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Schockolade im Mixtopf 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.


    Eier, Butter und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 4 schaumig rühren.


    Zerkleinerte Schockolade und die übrigen Zutaten zugeben und 10-15 Sek./Stufe 6 mit Hilfe des Spatels verrühren.


    Den Teig in eine gebutterte und gemehlte Kastenform füllen, und bei 180 Grad (vorgeheizt), auf der mittleren Schiene, ca. 1 Stunde backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare