3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Ruck-Zuck Blaubeerkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 150 g Butter, Zimmerwarm150
  • 150 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 3 Eier
  • 1/2 TL Backpulver
  • etwas Zitronenabrieb
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Ruck Zuck Blaubeerkuchen
  1.  

    Springform einfetten.

    Mehl, Butter, Zucker, Eier,  Zitronenzester  (Biozitrone) Backpulver in den Mixtopf Closed lid geben. 1 1/2 Minuten auf Stufe 3-4 verrühren.

    Teig in die eingefettete Springform füllen danach grosszügig mit Blaubeeren belegen, etwas andrücken und mit etwas Zucker bestreuen.

    180 Grad - 30-40 Minuten backen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren