Zutaten
- 200 g Löffelbiskuits
- 50 gZartbitterschokolade und Schokolade
- 40 gMarmelade (ich habe Kürbismarmelade genommen)
- 50 g*aileys (kann auch Rum genommen werden
- dann entfällt das Rumaroma) und ein halbes Fläschchen Rumaroma
- 50 g weiche Butter
- Aus dem Teig kleine Kugeln formen und in Kokusflocken wenden, kaltstellen.
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
*aileyskugeln
Rumkugeln
ohne Ei200
g Löffelbiskuits 8 Sek./Stufe 10, umfüllen
50 g
Zartbitterschokolade und 50 g Schokolade 10 Sek./Stufe 10, umfüllen
40
g Marmelade (ich habe Kürbismarmelade genommen)
50 g *aileys
(kann auch Rum genommen werden,dann
entfällt das Rumaroma) und ein halbes Fläschchen
Rumaroma
50 g weiche Butter 2 Minuten Stufe 2 - 37 Grad
rühren.
Biskuit-Schoko-Mischung zugeben, 30 Sek./Stufe 4 zu
einem Teig verarbeiten.Aus
dem Teig kleine Kugeln formen und in Kokusflocken wenden,
kaltstellen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBella10:
Bella10:
einfach toll was der Thermomix so alles kann - darum repräsentiere ich ihn Frau und Mann
Sehr lecker alle waren
Sehr lecker alle waren begeistert..hab mit Rum gemacht. Danke fürs Rezept 5 Sterne
Lecker, danke für das Rezept'
Lecker, danke für das Rezept' ich hab sie mit rum gemacht und in streusel gerollt