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Zutaten
50 Stück
Pralinémasse
- 500 g Schokolade, hier lohnt sich eine hochwertige. Am besten wird es mit Crémant von Cailler
- 250 g Butter
- 3 EL Wasser
- 40 g Kakao
- 4 Flaschen Rumaroma, 1 Flasche = 2ml
- 2 EL Vanillezucker
- 2 Eier
- 1 Packung Schokostreussel
-
6
3h 0min
Zubereitung 3h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
- Schokolade in Stücken in den
und 10Sek./Stufe 9.5
Butter und Wasser zugeben und 4min./60C°/Stufe2 schmelzen
Kakao, Rumaroma (Kann auch durch Rum ersetzt werden) und Vanillezucker zugeben und 1min./Stufe 4 vermischen.
Die Masse auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Die Masse nach dem abkühlen 1min./Stufe 4 und wärend dessen 2 Eier (Zimmertemperatur) in den ldazugeben.
Die Masse kühlstellen damit sie formbar wird. Sie sollte fest, aber nicht hart sein.
Die Masse mit zwei Kaffelöffel zu mundgerechten Kugeln formen und in Schokostreussel wenden.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Messbecher TM5/TM6
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Tipp
Immer ein gern gesehenes Mitbringsel.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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