Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
25 Stück
Rumkugeln
- 200 g Löffelbiskuits
- 100 g Zartbitterschokolade
- 40 g Aprikosenkonfitüre
- 6 EL Stroh-Rum
- 50 g butter weich
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- 200 g Löffelbiskuits 10 Sek./Stufe 10 und umfüllen
100 g Zartbitterschokolade 10 Sek./Stufe 10 und umfüllen
40 g Konfitüre, 6 EL Rum, 50 g weiche Butter 10 Sek./Stufe 4-5
Schoko-Biskuitmischung dazu 30 sek./Stufe 4-5
Kugeln formen (evtl. vorher kühlen), in Kokosflocken, weißer Raspelschokolade
oder fein geriebener Schokolade wälzen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren