Zutaten
0 Stück
- 125 g Zucker
- 200 g Mandeln
- 350 g Zartbitterschokolade
- 125 g Butter
- 1 Esslöffel Löskaffee
- 1 Esslöffel Kakao
- 7 Esslöffel Rum
etwa 60 Stk.
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zucker 20 Sek/Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.Mandeln 10 Sek/Stufe 7 mahlen umfüllen.Schokolade 10Sek/Stufe 8 mahlen, Butter zugeben 2Min/50 Grad /Stufe 3 schmelzen.Restliche Zutaten dazugeben und mit Spatel 20 Sek/Sufe 3 verrühren. In Kühlschrank stellen bis Masse zum festwerden beginnt.Dann Kugerl formen und in Schokosplittern oder Kristallzucker wälzen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSUPER einfach und gut
SUPER einfach und gut
Super einfach zum nachmachen
Super einfach zum nachmachen und wirklich köstlich.