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Russischer Zupfkuchen


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Zutaten

12 Stück

Füllung

  • 180 g Butter,weich,in Stücken
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 500 g Magerquark
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver

Teig

  • 200 g Butter,weich in Stücken
  • 150 g Mehl
  • 350 g Kakaopulver
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Ei
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Zubereitung

  1. - Teigzutaten in den Closed lid geben, 30sek/St.6 zu einem Teig verarbeiten und aus dem Closed lid nehmen.

    - Zwei Drittel des Teiges in eine mit Backpapier ausgelegte Springform Durchmesser 26cm drücken und einen Rand ca. 5 cm hochziehen. Das restliche Teigdrittel zur Seite legen.

    - Füllungszutaten in den Closed lid geben 40sek/St.5 verrühren, auf den Boden geben. 

    - Den restlichen Teig zerzupfen und auf der Füllung verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175Grad 60-70 Min backen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Dies war der erste Kuchen mit

    Verfasst von Seloya am 16. August 2016 - 13:02.

    Dies war der erste Kuchen mit dem ich meinen neuen Ofen testen wollte. Hat alles wunderbar funktioniert und den Kuchen habe ich nicht zum letzen Mal gebacken.

    Vielen Dank für das Rezept!

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  • Sicher, dass der Boden ohne

    Verfasst von Astrid.wehmeyer am 7. Januar 2016 - 21:00.

    Sicher, dass der Boden ohne Zucker auskommt und man 350 g Kakao (Backkakao?) braucht?

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