3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Sägespänkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Teig

  • 250 Gramm Margarine
  • 100 Gramm Zucker
  • 150 Gramm Mehl 405
  • 4 Esslöffel Kabapulver
  • 1 Päckchen Backpuver
  • 6 Stück Eier

Belag

  • 400 Gramm Sahne TK
  • 400 Gramm Schmand (2 Becher), ersatzweise saure Sahne
  • 2 Päckchen Paradiescreme "Vanille"
  • 1 Stück Sahnebecher Milch

Späne

  • 100 Gramm Butter
  • 100 Gramm Zucker
  • 200 Gramm Kokosraspel
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben. 1,5 Min Stufe 3-4 zu einem Teig verrühren. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, bei 180C ca. 20-30Min backen.

  2. Belag
  3. Alle Zutaten in den gesäuberten  Closed lid geben, 40Sek Stufe 5 verrühren. Auf dem abgekühlten Boden verteilen.

  4. Späne
  5. Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, die Kokosraspel mit dem Zucker darin rösten bis sie eine schöne Farbe haben. Über dem Belag verteilen.

     

    Guten Apettit

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare