Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
- 5 Eier
- 250 g Puderzucker
- 1 Päckchen Vanille-Zucker
- 1/4 l Öl
- 1/4 l Eierlikör
- 250 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- Fett und Paniermehl für die Form
-
6
1h 40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Eier, Puderzucker und Vanillezucker in
"Mixtopf geschlossen" cremig schlagen. Bei Stufe 5
Öl und Eierlikör langsam dazu gießen und verrühren. Mehl und Backpulver untermischen mischen. Solang rühren bis es einen glatten Teig gibt.
Danach in eine Gugelhupf Form gießen und bei 175 Grad 90 Min. backen.
"Sanftrührstufe"
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren