3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Saftiger Eierlikörkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 5 Eier
  • 250 g Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanille-Zucker
  • 1/4 l Öl
  • 1/4 l Eierlikör
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • Fett und Paniermehl für die Form
5

Zubereitung

  1. Eier, Puderzucker und Vanillezucker in Closed lid cremig  schlagen. Bei Stufe 5

    Öl und Eierlikör langsam dazu gießen und verrühren. Mehl und Backpulver untermischen mischen. Solang rühren bis es einen glatten Teig gibt.

    Danach in eine Gugelhupf Form gießen und bei 175 Grad 90 Min. backen.Gentle stir setting

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare