Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 130 g Margarine
- 120 g Zucker
- 3 Eier
- 4 Tropfen Backöl Rum,Salz
- 200 g Mehl
- 2 gestrichene Teelöffel Backpulver
- 3 EL Milch
- 1 Glas Kirschen
- eine handvoll Mandelblättchen
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
Die Zutaten ausser den Kirschen in den "Mixtopf geschlossen" geben.
20Sek.Stufe 3 zu einem Rührteig verühren.
Den Teig mit dem Spatel in die gefettete Springform geben.
Die Kirschen auf den Teig legen (nicht eindrücken).
Mandelblättchen über die Kirschen streuen.
Bei 180°C ca. 40-50 Minuten backen.(jeder kennt seinen eigenen Ofen am besten)
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, spontan gebacken. Schmeckt auch am 2....
Sehr lecker, spontan gebacken. Schmeckt auch am 2. Tag noch gut.
Danke fürs Einstellen !!!!!
Sehr lecker, habe allerdings Butter genommen, ich...
Sehr lecker, habe allerdings Butter genommen, ich backe nie mit Margarine.
Die Butter war leider aus dem Kühlschrank. Habe den Teig eine Minute bei 40 Grad gerührt und das war total super. Ganz fluffiger Teig.
Den mache ich bestimmt wieder. Mein Krümel findet, er schmeckt bestimmt so gut wie der von Tante Mathilda
Super, super lecker
Super, super lecker
Super Kuchen! 100 Punkte 👌
Super Kuchen! 100 Punkte 👌
Der Kuchen ist sehr lecker.
Der Kuchen ist sehr lecker. Ich wollte unbedingt einen Kuchen im Airfryer backen und habe mir dazu dieses Rezept ausgesucht. Habe zwei Küchlein in einer 18'er Springform gebacken. Im Airfryer jeweils 25 Minuten bei 160 Grad. So fluffig und lecker
Sehr lecker, superschnell
Sehr lecker, superschnell gemacht und die Zutaten sind immer vorrätig (bis auf die Mandelblättchen, schmeckt aber auch ohne), daher auch toller Last-Minute-Kuchen, wenn sich kurzfristig Besuch ankündigt. Vielen Dank für das Rezept.
Super lecker werde ich jetzt
Super lecker werde ich jetzt bestimmt öfter machen.
Danke für das Rezept
Superlecker, und wirklich
Superlecker,
und wirklich einfach und schnell und gelingt jedem...Danke!
Ein sehr leckerer und einfach
Ein sehr leckerer und einfach zu backender Kuchen ohne großes Schnick-Schnack. Schön locker und saftig.
uns hat der Kuchen auch
uns hat der Kuchen auch geschmeckt. Und wenns immer so schnell und lecker geht ist das pefekt....
Ich kann mich nur
Ich kann mich nur anschliessen. Schnell, einfach und lecker.Vielen Dank!
Das Rezept ist
Das Rezept ist schnell,einfach und lecker!!!!
Danke
super lecker, saftig und sehr
super lecker, saftig und sehr schnell gemacht
SUPERLECKER jetzt auch mein
SUPERLECKER
jetzt auch mein Urteil nach dem Backen.
Superlecker
schnell und fein
Klasse Rezept. Schnell,
Klasse Rezept. Schnell, einfach und lecker!
Hmmm, der Kuchen schmeckt
Hmmm, der Kuchen schmeckt wirklich lecker. Ich hatte gerade frische Kirschen da und habe einfach die genommen, sogar mit Steinen, da ich zu faul zum Entsteinen war . Nun ist es eben ein "Spuck-Kuchen" geworden. Trotzdem sehr, sehr fein!!
Hallo Tina, der Kuchen ist
Hallo Tina,
der Kuchen ist gerade im Ofen. Ging so fix. und riecht jetzt schon super lecker
Dein Rezepz ist genau das was
Dein Rezepz ist genau das was ich gesucht habe!!! Schnell , einfach . Danke für´s einstellen!! 5 Sterne von mir!