Zutaten
1 Portion/en
Teig
- 350 g Butter
- 250 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 6 Eier
- 175 g Weizenmehl405
- 2 geh. TL Backpulver
- 150 g Nüsse gemahlen
- 100 g Nüsse, gehackt
- 100 g Raspelschokolade Vollmilch
Lasur
- 1 Päckchen Kuchenlasur Vollmilch/Kakao
-
6
1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben und 1Min./Stufe 4 mit Hilfe des Spatels verrühren.
Eine 26 er Springform mit Rohrbodeneinsatz einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig einfüllen.
Den Kuchen in den vorgeheizten Backofen ( 175°C)stellen und 55-60 Minuten backen.
Den ausgekühlten Kuchen mit Vollmilch-Kuchenlasur bestreichen.
Teigzubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Der Teig kann auch in Muffinförmchen gefüllt werden. Diese dann bei 175°C 20 Minuten Umluft backen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMega ,Mega lecker 😋 ⭐️...
Mega ,Mega lecker 😋 ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hallo Gisy ...
Hallo Gisy
Dein Nusskuchen ist mega lecker 😋
kann leider nur 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ geben ,habe ihn schon sooooo oft gemacht
glg Conny
Und schon wieder Soooo Lecker
Und schon wieder Soooo Lecker
glg Susanne
Und schon wieder gemacht wird mein...
Und schon wieder gemacht wird mein Lieblingskuchen Frohe Weihnachten
glg Susanne
nochmal gemacht, das ist echt der beste Nusskuchen...
nochmal gemacht, das ist echt der beste Nusskuchen
glg Susanne
Echt lecker und locker. Danke
Echt lecker und locker.
Danke
Meine Tochter liebt
Meine Tochter liebt Nusskuchen,wenn sie wieden Heim kommt back ich ihr den.