3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Saftiger Schokokuchen mit Rote Bete


Drucken:
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. 250 g gekochte rote Bete, zerkleinert
    175 g Mehl
    1 Pck. Backpulver
    225 g Zucker
    75 g Backkakao
    3 Eier
    200 g neutrales Öl
  2. Rote Bete St.5 20 Sek zerkleinern.Alle restlichen Zutaten hinzufügen und 30 Sek. St.4 verrühren.
    In eine flache Backform oder Backrahmen geben und 30 Min. bei 200 °C Umluft backen. Garprob machen.
  3. Sehr saftig und fluffig. Ähnelt sehr Brownies.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Bitte noch die Zutaten in die Zutatenliste....

    Verfasst von Sarina Nicki am 2. März 2018 - 18:00.

    Bitte noch die Zutaten in die Zutatenliste. Danke👍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können