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4
Zutaten
1 Stück
Saftiger Zitronen-Blechkuchen
- 250 Gramm Zucker
- 375 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 375 Gramm Backmargarine
- 6 Eier
- 1-2 Saft von Zitronen
Guss
- 100 Gramm Zucker
- 1-2 Saft von Zitronen
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Zucker, Mehl, Vanillezucker und das Backpulver 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
Alle restlichen Zutaten dazugeben und 90 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels verrühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig auf dem Backblech verteilen.
20-30 Minuten (180°C) backen. - 100 g Zucker mit dem frisch gepressten Zitronensaft vermischen.
Nach dem Rausnehmen aus dem Ofen gleich mehrfach mit einer Gabel einstechen und mit einem Backpinsel den Guss darüber verteilen.
Guss
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Lässt sich wunderbar einfrieren und wird nach dem Auftauen auch nicht matschig
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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