Zutaten
0 g
Teig
- 250 g Butter, weich in Stücken
- 5 Eier
- 1 Banane
- 150 g brauner Zucker
des weiteren
- 250 g Zartbitterschokolade, in Stücken
- 250 g Nüsse, ganz
- 1 Kuvertüre
-
6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Nüsse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek/Stufe 10 mahlen - umfüllen.
Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und ebenfalls 10 sek/Stufe 10 mahlen. Umfüllen.
Butter, Zucker, Eier mit dem Schmetterlingsaufsatz schaumig rühren. 2min/stufe 5
Rührausatz ausbauen, Banane zufügen und nochmals 1min /Stufe 6 mischen.
Schokokade und Nüsse unterheben und auf ein Backblech geben.
Ober-Unterhizte 170Grad 25min. backen.
Nach dem Abkühlen mit Kuvertüre bestreichen.
Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt gut zur Weihnachtszeit als Schokoladenbrot zu Tee oder Kaokao
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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