3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sauerkirschkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

  • 200 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 TL Vanillinzucker
  • 4 Eier
  • 125 g gemahlene Mandeln
  • 125 g Mehl
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 100 g Blockschokolde, in Stücken
  • 2 Esslöffel Rum
  • 1 Glas Sauerkirschen, abgetropft
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig
  1. Schockolade im Mixer 8 Sek. /Stufe 8 zerkleinern, aus dem Topf nehmen und  beiseite stellen.

  2. Butter in den Mixtopf und 1 Min./Stufe 5 schaumig rühren

  3. Zucker, Vanillinzucker, Rum, Salz zugeben und 45 Sek./Stufe 5

     

  4. Eier hinzufügen und 1 Min./Stufe 5

  5. Mehl, Zimt, Backpulver, Schokolade, Mandeln 20 Sek./Stufe 5

  6. Sauerkirschen 10 Sek./Stufe 1 Counter-clockwise operation

  7. Backen
  8. 60-70 Min. bei 180 Grad backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare