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4
Zutaten
80 Stück
Schmalznüsse
- 150 g Schweineschmalz
- 100 g Butter/Margarine
- 175 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 420 g Mehl
- 1 gestr. TL Hirschhornsalz
- 10 g Kakao
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6
55min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Alle Zutaten (ohne Kakao) in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels 40 Sekunden/Stufe 5 kneten.
2. Unter eine Hälfte des Teigs den Kakao kneten. Den hellen und den dunklen Taig halbieren und aus jeder Hälfte eine Rolle mit ca. 3 cm Durchmesser formen.
3. Die Rollen in Frischhaltefolie wickeln und mind 3 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank kalt stellen.
4. Den Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
5. Die Rollen in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden, auf die vorbereiteten Backbleche legen, etwas andrücken und ca. 15 Minuten backen. Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen und servieren oder in Keksdosen aufbewahren.
Zubereitung:
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, eine Frage; muß das Hirschhornsalz...
Hallo, eine Frage; muß das Hirschhornsalz vorher nicht aufgelöst werden?
Vielen Dank im Vorraus für eine Antwort und schöne Festtage für Alle👼🏻