Zutaten
125 g
Teig
- 125 g Zucker
- 125 g Margarine
- 3 Stück Eier Gr. M
- 1 Esslöffel Vanillezucker selbstgemacht
- 200 g Mehl
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Zitronenabrieb
- 1 Prise Salz
- 1 Esslöffel Milch
- 800 g Äpfel
-
6
55min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten, ohne Äpfel, in den Mixbecher geben und 4 Minuten
Stufe 3 mischen, so daß ein geschmeidiger Teig entsteht.
Den Teig in eine gefettete, und mit Panier- oder Weckmehl bestreute Springform (26 cm Durchmesser) geben und gleichmäßig verteilen. Dann die geschälten, geviertelten und eingeschnittenen Äpfel gleichmäßig auf dem Teig verteilen, so daß die Teigoberfläche möglichst ganz bedeckt ist.
Den Kuchen im auf 180° vorgewärmten Ofen ca. 45 Min. backen.
Nach dem Backen den Rand der Springform vorsichtig abnehmen und den Kuchen mit dem Boden der Springform vollständig auskühlen lassen
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren