3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schneller Apfelkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

125 g

Teig

  • 125 g Zucker
  • 125 g Margarine
  • 3 Stück Eier Gr. M
  • 1 Esslöffel Vanillezucker selbstgemacht
  • 200 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Zitronenabrieb
  • 1 Prise Salz
  • 1 Esslöffel Milch
  • 800 g Äpfel
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Alle Zutaten, ohne Äpfel, in den Mixbecher geben und 4 Minuten


    Stufe 3 mischen, so daß ein geschmeidiger Teig entsteht.


    Den Teig in eine gefettete, und mit Panier- oder Weckmehl bestreute Springform (26 cm Durchmesser) geben und gleichmäßig verteilen. Dann die geschälten, geviertelten und eingeschnittenen Äpfel gleichmäßig auf dem Teig verteilen, so daß die Teigoberfläche möglichst ganz bedeckt ist.


    Den Kuchen im auf 180° vorgewärmten Ofen ca. 45 Min. backen.


    Nach dem Backen den Rand der Springform vorsichtig abnehmen und den Kuchen mit dem Boden der Springform vollständig auskühlen lassen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare