3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schneller Crepeteig


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Person/en

Crepeteig

  • 180 g Mehl
  • 30 g Butter
  • 3 Eier
  • 450 g Milch
  • 1,5 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
5

Zubereitung

    Crepeteig
  1. Die Butter in den Closed lid und bei 37 Grad/2 Min/ Stufe 1 erwärmen.

    Dann die restlichen Zutaten in den Thermomix und 1 Min. / Stufe 3 verrühren.

     

     

     

10
11

Tipp

Guten Appetit!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • super teig! hatte nur zwei eier, ging auch. danke!

    Verfasst von asbury26 am 29. November 2016 - 23:26.

    super teig! hatte nur zwei eier, ging auch. danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super schnelles und vor allem leckeres Rezept!...

    Verfasst von Conny135 am 9. Oktober 2016 - 10:32.

    Super schnelles und vor allem leckeres Rezept!

    Die ganze Familie war begeistert. Die wird es ab sofort öfters bei uns geben. (Wir haben 12 Stück rausbekommen).

    Ganz klar: 5 Sterne! Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • wow waren die lecker! Ich

    Verfasst von claudia76 am 19. Januar 2016 - 11:07.

    wow waren die lecker!

    Ich glaub das wird mein Lieblingsteig

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können