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Schneller Grießkuchen mit Milchmädchen


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Zutaten

12 Stück

Grießkuchen mit Milchmädchen

  • 100 Gramm Mehl
  • 120 Gramm Weichweizengrieß
  • 100 Gramm Sonnenblumenöl
  • 50 Gramm Wasser
  • 1 Eier
  • 1 Dose gezuckerte Kondensmilch, z.B. Milchmädchen Füllmege war 397g
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 40 Gramm Zucker
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. BACKOFEN VORHEIZEN! 180°C Ober-Unterhitze

    Gezuckerte Kondensmilch und 50g Wasser in den Closed lid geben 10 Sek./ Stufe 3 verrühren.
  2. 100g Öl, 1 Ei und 40g Zucker zur gezuckerten Kondensmilch in den Closed lid und 30 Sek./Stufe 3 verrühren.
  3. 100g Mehl,120g Weichweizengrieß und Backpulver in den Mixtopf geben und erneut 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
  4. Kuchenform (24cm) mit Backpapier auslegen Teig einfüllen und im Ofen bei 180°C ca.25 Minuten Ober-Unterhitze backen.

    Stäbchenprobe durchführen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wenig Aufwand und trotzdem total lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Den Kuchen habe ich heute früh gemacht, schmeckt...

    Verfasst von Mupfl am 1. April 2018 - 14:29.

    Den Kuchen habe ich heute früh gemacht, schmeckt leicht und trotzdem saftig!
    Nächstes Mal werde ich noch etwas Zitrone zugebenSmile

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