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Zutaten
12 Portion/en
schneller Käsekuchen ohne Boden
- 1000 g Magerquark
- 1 Päckchen Zitronenabrieb
- 2 Päckchen Vanillepudding
- 6 Eier
- 120 g Zucker
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6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Schmetterling einsetzen, Eier trennen und das Eiweiß im "Mixtopf geschlossen" steif schlagen.
Umfüllen, "Mixtopf geschlossen" muss nicht gespült werden.
Quark, Puddingpulver, Zitronenabrieb, Zucker, Eigelb in den "Mixtopf geschlossen" und ca 2 Min Stufe 4 mischen.
Den Eischnee unter die Quarkmasse heben, in die Kuchenform und bei 175 Grad Umluft ca 60 Min backen.
Käsekuchen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Der Kuchen geht ziemlich auf, fällt aber zusammen sobald er aus dem Ofen ist.
Nach 50 Min sichten, ob er zu dunkel wird, dann evtl Temperatur reduzieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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