3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko-Aprikosenstangen


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 100 g Butterkekse, ST 5 /2-3 sec
  • 50 g Mandeln, ST 5/2-3 sec.
  • 100 g Softaprikosen, St 4/2-3 sec
  • 100 g Zartbitterschokolade, St 5/ 2-3 sec / 50 Grad schmelzen
  • 100 g Vollmilch Schokolde, SR 5/ 2-3 sec/ 50 Grad schmelzen
  • 50 g Butter, mit der Schokolade zusammen schmelzen
  • 1 Esslöffel Honig, zur Schokolade
  • 2 Esslöffel süße Sahne, zur Schokolade

  • 50 Gramm Mandeln, Stufe 4/ 2-3 sec. umfüllen
  • 100 Gramm Butterkekse, Stufe 5 / 2-3 sec.
  • 100 Gramm Softaprikosen, tiefkühlen /Stufe 6-7/ 2-3 sec.
  • 100 Gramm Vollmilch Schokolde, Stufe 6/ 2-3 sec/
  • 100 Gramm Zartbitterschokolade, Stufe 6/ 2.3 sec./
  • 50 Gramm Butter
  • 1 Esslöffel Honig
  • 2 Esslöffel süße Sahne
5

Zubereitung

    Schokolade,Sahne ,Butter,Honig
  1. auf 50 GradGentle stir settingschmelzen,auf 37 GradGentle stir settingabkühlen.

    restl.Zutaten zugeben und alles gut verrührenCounter-clockwise operation

    In einem flachen Gefrierbehälter geben und über Nacht fest werden lassen.Dann in 16 Stangen schneiden.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Softaprikosen tiefkühlen dann lassen sie sich leichter verarbeiten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hoffe ich habe alles richtig

    Verfasst von Tobinci am 17. April 2012 - 14:03.

    Hoffe ich habe alles richtig gespeichert tmrc_emoticons.)Viel spass beim nachmachen..........

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können