3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko-Biscotti


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

25 Portion/en

  • 55 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 2 Eier
  • 40 g Kakaopulver
  • 190 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 120 g ganze Mandeln geschält, und geröstet
  • 100 g Zartbitterschockolade
5

Zubereitung

    Teigzubereitung
  1. Backofen auf 175 Grad vorheizen.

     

    Die Schokolade in Stücke teilen und hacken ca. 4 Sek/Stufe 6 (es sollte noch etwas stückig sein). In eine Schüssel füllen.

    Butter, Zucker und Eier 30 Sek./Stufe 5 rühren.

    Kakao, Mehl, Backpulver und Salz dazugeben. 1 Min./Dough mode kneten. Mandeln und Schockolade 30 Sek./Counter-clockwise operationGentle stir setting unterheben.

     

    Der Teig ist ziemlich fest und klebt leider auch im Topf.

    Aus dem Teig eine Rolle formen und diagonal auf ein Backblech legen. Die Rolle etwas plattdrücken.

    25 Min. backen (es bilden sich Risse) und aus dem Ofen nehmen.

     

    10 Min. abkühlen. Die Rolle in ca. 1.5-2cm dicke Scheiben schneiden, aufs Backblech legen, 5 Min backen. Jede Scheibe wenden und nochmals 5 Min. backen

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich habe nur 110 g Zucker verwendet und mir war es süß genug.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare