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3
4
Zutaten
1 Portion/en
Schoko-Blechkuchen
Teig
- 450 g Butter, weich in Stücken
- 400 g Zucker
- 9 Stück Eier, Gr. M
- 3 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 150 g Haselnüsse, gemahlen
- 2 Esslöffel Rum
- 300 g Zartbitter-Kuvertüre
- Schokoröllchen, zum verzieren
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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-
9
5
Zubereitung
- 1. Butter und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min./St. 3 schaumig rühren.
2. Messbecher abnehmen, Uhr auf 3 Min./St. 3 einstellen und nach und nach die Eier durch die Deckelöffnung zugeben.
3. Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" füllen und 3 Min./St. 5 verrühren.
4. Teig auf ein Backblech schütten, gleichmäßig verteilen und 30 Minuten bei 175°C Umluft backen.
5. Kuchen nach dem abkühlen mit geschmolzener Kuvertüre überziehen und mit Schokoröllchen oder Schokoherzen verzieren.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Statt Rum kann man auch Rumaroma nehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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