Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
100 Stück
Schoko-Crossies
- 3 Packung Vollmilchschokolade, (Tafeln)
- 2 Packung Zartbitter, (Tafeln)
- 25 g Palmin
- 100 g Kokosflocken, (oder auch 50g Kokosflocken und 50g geriebene Mandeln möglich)
- 150 g Cornflakes, (mit der Hand etwas klein gedrückt)
-
6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die Schokolade ca 10 sek. auf Stufe 7 zerkleinern. Das Palmin zugeben und dann ca. 10min bei 70Grad/Stufe 1 schmelzen. Nach dem schmelzen dann die Kokosflocken und Cornflakes zugeben und bei "Linkslauf" mit Hilfe des Spatels unterheben.
Anschließend mit zwei Teelöffel kleine Häufchen auf Alufolie oder Backpapier verteilen, hart werden lassen und ablösen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Nicht gleich alle auf einmal aufessen lassen sich wunderbar in einer Dose aufbewahren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren