3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko-Crossies


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

100 Stück

Schoko-Crossies

  • 3 Packung Vollmilchschokolade, (Tafeln)
  • 2 Packung Zartbitter, (Tafeln)
  • 25 g Palmin
  • 100 g Kokosflocken, (oder auch 50g Kokosflocken und 50g geriebene Mandeln möglich)
  • 150 g Cornflakes, (mit der Hand etwas klein gedrückt)
5

Zubereitung

  1. Die Schokolade ca 10 sek. auf Stufe 7 zerkleinern. Das Palmin zugeben und dann ca. 10min bei 70Grad/Stufe 1 schmelzen. Nach dem schmelzen dann die Kokosflocken und Cornflakes zugeben und bei Counter-clockwise operation mit Hilfe des Spatels unterheben.

    Anschließend mit zwei Teelöffel kleine Häufchen auf Alufolie oder Backpapier verteilen, hart werden lassen und ablösen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Nicht gleich alle auf einmal aufessen tmrc_emoticons.;) lassen sich wunderbar in einer Dose aufbewahren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare