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Schoko-Eierlikör-Guglhupf


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Zutaten

Teig

  • 250 Gramm Zucker
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • 5 Eier
  • 250 Gramm Öl
  • 250 Gramm Eierlikör
  • 140 Gramm Mehl
  • 130 Gramm Speisestärke
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 150 Gramm Schokoraspeln
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

    Teig
  1. Zucker und Vanillinzucker in den Mixtopf geben und 6 Sekunden/Stufe 10 zu Pulver vermahlen. Rühraufsatz einsetzen

  2. Eier zufügen und 3 MInuten/Stufe 3 aufschlagen.

  3. Öl und Eierlikör zufügen und 30 Sekunden/Stufe 2 - 3 einrühren.

  4. Mehl, Speisestärke und Backpulver darauf sieben und 7 Sekunden/Stufe 3 unterheben.

  5. Schokoraspeln 3 Sekunden/Stufe 3 mit Hilfe des Spatels unterheben. 

  6. Den etwas flüssigen Teig in eine gefette und mit Paniermehl ausgestreute Gugelhupfform füllen. 60 - 70 Minuten bei 175°C Ober- und Unterhitze (vorgeheizt) backen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Lecker, schnell, einfach mit

    Verfasst von kitty am 25. Oktober 2011 - 17:58.

    Lecker, schnell, einfach mit der gelingt-immer-Garantie tmrc_emoticons.;) Cooking 7

    Vielen Dank für das Rezept.

    Die Zuckermenge habe ich auf 200g reduziert, sonst war es mir etwas zu süß.

    kitty

     

    Wie Vieles, was wir auf die Erde werfen, wird, wenn`s ein Anderer aufhebt, ein Juwel.

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