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Schoko-Kirschkuchen mit Walnüssen


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Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 4 Stück Eier
  • 100 g Zucker
  • 130 g Butter
  • 130 g ganze Walnüsse
  • 100 g Schokolade in Stücken
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 130 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver

Belag

  • 1 Glas Sauerkirschen entsteint
  • 50 g weiche Butter
  • 30 g Zucker
  • 100 g Mandelblättchen
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Zubereitung Teig
  1. Walnüsse und Schokolade in den Closed lid geben und ca. 5 Sek /Stufe 10 mixen.
    Eier, Zucker, Butter, Zimt, Mehl und Backpulver dazu geben. 1 Minute Stufe 6 verrühen.
  2. Teig in eine gefettete Springform geben - Der Mixtopf muss nicht gespült werden.
  3. Belag
  4. Die Sauerkirschen gut abtropfen lassen und auf dem Teigboden verteilen.
  5. Butter, Zucker und Mandelblättchen in den [img title="Mixtopf geschlossen"]https://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/thermomix/mixingbowl.png[/img] geben. 1:30 Minute bei 60 Grad [img title="Linkslauf"]https://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/thermomix/counterclock.png[/img] auf Stufe 1 schmelzen.
  6. Mandelmasse auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180Grad ca. 50-60 Min backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Kuchen evtl. nach 45 Minuten mit Alufolie abdecken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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