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Schoko-Walnuss Kekse


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Zutaten

20 Stück

Teig

  • 2 Stück Eier
  • 100 g Zucker
  • 100 g Margarine
  • 300 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 80 g Milch
  • 100 g Schokolade
  • 100 g Walnusskerne
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Zubereitung

    Teig
  1. Zuerst die Schokolade in den Topf geben und 5 sek. Stufe 6 zerkleinern, dann die Schokolade in eine Schüssel umfüllen. Danach die Walnusskerne ebenfalls für 2 sek. Stufe 5 zerkleinern und zur Schokolade hinzugeben. Nun Eier, Zucker und Magarine 1:30 min. Stufe 3 cremig rühren. Dann Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Milch zugeben und 1 min. Stufe 2-3 mischen. 1 Minute weiterlaufen lassen und währenddessen die Schokoladen-Walnuss Mischung einrieseln lassen.

     

     

  2. Backen
  3. Den Backofen vorheizen auf 175°C Umluft. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Auf jedes Backblech mit zwei Esslöffel 10 Häufchen mit genügend Abstand setzen. 

    Die Kekse 12-15 min. mit Sichtkontakt backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich habe Alpen-Vollmilch Schokolade verwendet, weil wir sie gerne mögen. Man kann sowohl andere Schokoladenarten als auch andere Nusssorten verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker

    Verfasst von Engel4000 am 7. Dezember 2018 - 16:22.

    Sehr lecker

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  • Geschmacklich sind die Kekse sehr lecker, von der...

    Verfasst von Nithermi am 20. November 2016 - 15:51.

    Geschmacklich sind die Kekse sehr lecker, von der Konsistenz erinnern sie aber eher an kleine weiche Küchlein. Sind nicht so wirklich keksig geworden.

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