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Schoko-Zimt-Happen


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Zutaten

24 Stück

Teig

  • 150 g Haselnüsse
  • 150 g Blockschokolade dunkel, in Stücken
  • 125 g Margarine
  • 125 g Zucker
  • 2 Stück Eier
  • 50 g Speisestärke
  • 75 g Mehl
  • 2 gestr. TL Zimt
  • 2 gestrichene Teelöffel kaffeeinstantpulver
  • 1 gehäufte Esslöffel Puderzucker
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Zubereitung

  1. Haselnüsse 5 sec., Stufe 6 , umfüllen

    Zartbitterschokolade,Margarine, 10 sec., Varomar,St.1 bis alles flüssig ist

    abkühlen auf 70 Grad

    Zucker,Eier,Speisestärke,Mehl,Zimt und Kaffeepulver zufügen,10 sec., St. 5

    gehackte Nüsse zugeben, 10 sec., St. 5

    Teig auf ein gefettetes Backblech, ca.25x30 cm, füllen und glatt streichen, im vorgeheizten Ofen bei 200 ° oder Umluft 175° 20-30 Min. backen

    Kuchen heiß in Stücke Würfel schneiden, nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Die Schokozimt Happen hören

    Verfasst von Diamoon am 5. Dezember 2015 - 12:04.

    Die Schokozimt Happen hören sich sehr lecker an, werden bestimmt bald gebacken, danke für das Rezept Cooking 7

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  • Mir sind die Happen leider

    Verfasst von Musikcosmo27 am 5. Dezember 2015 - 10:53.

    Mir sind die Happen leider misslungen. Sie sind zwar geschmacklich gut, aber nach dem Abkühlen ziemlich hart. Schade! Künstlerpech!

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  • Ich habe sie heute gebacken

    Verfasst von glöckchen_127 am 15. Dezember 2014 - 19:27.

    Ich habe sie heute gebacken und lediglich die Haselnüsse durch Mandeln ersetzt. Die Happen sind echt sehr lecker und sehr schnell gemacht. Danke für das tolle Rezept und die Sternchen kommen von Herzen.

    Ein Lächeln am Morgen macht den Tag gleich heller !!


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  • (Kein Text)

    Verfasst von Tweet.ie am 14. Dezember 2014 - 17:43.

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  • Seeeeeehr lecker und einfach.

    Verfasst von Hali am 7. Dezember 2014 - 13:22.

    Seeeeeehr lecker und einfach. Danke für das Rezept  Cooking 7

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