3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokobiskuit


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

  • 180 g Zucker
  • 180 g Mehl
  • 60 g Speisestärke
  • 6 Stück Eier
  • 20 g Kakaopulver
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
5

Zubereitung

    Schneller und einfach guter Tortenboden
  1. 1.Rühreinsatz einsetzen und Eier mit Zucker im Mixtopf geschlossen 20 Sekunden/Stufe 3 rühren.


    2. Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 1 Minute/Stufe 2,5 rühren.


    3. Backform einfetten und mehlen. Teig einfüllen.


    4. Je nach Ofen ca. 45 Minuten bei 160 Grad backen. Der Biskuit ist gut, wenn er auf Fingerdruck nicht mehr knistert.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Da jeder Ofen anders backt lieber schon mal nach 35 Minuten in den Ofen schauen. 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare