3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokocreme-Kuchen


Drucken:
4

Zutaten

  • 250 gweiche Butter
  • 6 Eier
  • 220 gZucker
  • 200 g Schokocreme selbstgemacht lt. Grundkochbuch
  • 1 MB Milch
  • 375 gMehl
  • 2 TLBackpulver
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. ·                    Gugelhupfform einfetten und mit Semmelbrösel ausbröseln

    ·                    Butter, Eier und Zucker in den Topf geben und 20 Sek./Stufe 5 schaumig schlagen

    ·                    Schokocreme, Milch, Mehl und Backpulver zugeben und 40 Sek./Stufe 5 glatt rühren

    ·                    Im vorgeheizten Backofen bei 170 ° ca. 50 – 60 Min. backen

    ·                    Evtl. mit Schokoglasur überziehen

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmeckt super lecker!

    Verfasst von casteppi am 18. Juli 2011 - 12:34.

    Der Kuchen ist super lecker, leicht und schnell in der Zubereitung. Den wird es jetzt öfter bei mir geben! Cooking 7

    CS

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können