Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 250 gweiche Butter
- 6 Eier
- 220 gZucker
- 200 g Schokocreme selbstgemacht lt. Grundkochbuch
- 1 MB Milch
- 375 gMehl
- 2 TLBackpulver
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
· Gugelhupfform einfetten und mit Semmelbrösel ausbröseln
· Butter, Eier und Zucker in den Topf geben und 20 Sek./Stufe 5 schaumig schlagen
· Schokocreme, Milch, Mehl und Backpulver zugeben und 40 Sek./Stufe 5 glatt rühren
· Im vorgeheizten Backofen bei 170 ° ca. 50 – 60 Min. backen
· Evtl. mit Schokoglasur überziehen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt super lecker!
Der Kuchen ist super lecker, leicht und schnell in der Zubereitung. Den wird es jetzt öfter bei mir geben!
CS