Zutaten
Schokocrossis
- 190 g Cornflakes
- 50 g Palmin Kokosfett
- 500 g Schokolade, Vollmilch, Zartbitter
- 50 g Mandelsplitter
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Schokolade (am besten in Stücken ) und Kokosfett in den "Mixtopf geschlossen" geben und kurz auf Stufe 4 zerkleinern.
Dann die Schokolade 4min 50 Grad Stufe 3 schmelzen.
Cornflakes und Mandeln dazugeben und 1 min "Linkslauf" Stufe 1 mit Hilfe des Spatels vermengen.
Dann auf Backpapier mit einem TL entweder kleine Häufchen machen oder die Masse auf das Backpapier ausstreichen und nach dem trocknen kleine Stücke brechen ( das geht schneller als wenn man die Häufchen mit dem Löffel macht).
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt auch mit Rosinen anstatt Mandeln.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren