Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
200 g
Schokocrossies
- 200 Gramm Blockschokolade
- 300 Gramm Vollmilchschokolade
- 2 Würfel Palmin
- 250 Gramm Cornflakes
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Vorab die Blockschokolade und die Vollmilchschokolade klein brechen und zusammen mit dem Palmin 2 Min./Stufe 4 in den Mixtopf.
Nach Ablauf der Zeit, die Schokolade mit dem Teigschaber nach unten schieben.
Danach 4 Min./50°C/Stufe 3 die Schokolade schmelzen.
Zum Schluss 3 Min./ "Linkslauf" /Stufe 2 mit den Cornflakes vermischen.
Anschließend auf dem Backpapier kleine Häufchen mit einem Teelöffel machen und trocknen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren