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Zutaten
8 Portion/en
Schokokuchen Low Carb
- 60 Gramm Brauner Erythrit
- 2 Eier
- 30 Gramm Kakaopulver
- 1/4 Teelöffel Vanillepulver
- 1 Prise Salz
- 25 Gramm Mandelmehl
- 100 Gramm Butter, weich
- 10 Gramm Butter, zum Fetten
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6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Erythrit und Eier in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 3,5 vermischen.
- Kakaopulver, Vanillepulver, Salz, Mandelmehl und 100 g Butter in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 3,5 vermischen.
- Eine Springform mit 20 cm Durchmesser mit der Butter fetten. Teig in die Form geben, glattstreichen. Kuchen im Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mit aufgeschlagener Sahne servieren. Oder mit Pudererythrit bestäuben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo glitzerimkopf. Kannst du mir bitte sagen...
Hallo glitzerimkopf. Kannst du mir bitte sagen wieviel Kohlenhydrate der Kuchen hat?