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Zutaten
1 Stück
Schokokuchen Nega Maluca
- 3 Eier
- 1 Tasse Öl
- 2 Tassen Zucker
- 3 Tassen Mehl
- 1 Tasse Kakao
- 1 1/2 Tasse Warmes Wasser
- 1 geh. TL Kaiser Natron
- 1/2 gestr. TL Backpulver
Schokoguss- Brigadeiro
- 1 Dose Milchmädchen
- 1 geh. EL Butter
- 2 geh. EL Kakaopulver
-
6
55min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Öl, 3 Eier, 2 Tassen Zucker in den Mixtopf geben und 30 sek. Stufe 4.
Danach füge ich alle Zutaten in der Mixtopf für 30 sek. Stufe 4.
Den Teig in eine gefettete Springform geben und für 40 - 45 Minuten auf 150°C backen.
Brasilianischer Schokoguss - Cobertura de Brigadeiro:
1 Dose Milchmädchen
1 EL Butter
2 EL Kakaopulver
Alles in einen Topf bringen und auf mittlerer Stufe kochen bis es etwas dickflüssiger wird.
Anschließend mit dem Guss übergießen
Alternativ geht auch Schokoladensauce aus "Das Koch Buch"
Brasilianischer Kuchen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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