3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokokuchen Nega Maluca


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Schokokuchen Nega Maluca

  • 3 Eier
  • 1 Tasse Öl
  • 2 Tassen Zucker
  • 3 Tassen Mehl
  • 1 Tasse Kakao
  • 1 1/2 Tasse Warmes Wasser
  • 1 geh. TL Kaiser Natron
  • 1/2 gestr. TL Backpulver

Schokoguss- Brigadeiro

  • 1 Dose Milchmädchen
  • 1 geh. EL Butter
  • 2 geh. EL Kakaopulver
  • 6
    55min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Brasilianischer Kuchen
  1. Öl, 3 Eier, 2 Tassen Zucker in den Mixtopf geben und 30 sek. Stufe 4.
    Danach füge ich alle Zutaten in der Mixtopf für 30 sek. Stufe 4.
    Den Teig in eine gefettete Springform geben und für 40 - 45 Minuten auf 150°C backen.

    Brasilianischer Schokoguss - Cobertura de Brigadeiro:
    1 Dose Milchmädchen
    1 EL Butter
    2 EL Kakaopulver
    Alles in einen Topf bringen und auf mittlerer Stufe kochen bis es etwas dickflüssiger wird.
    Anschließend mit dem Guss übergießen

    Alternativ geht auch Schokoladensauce aus "Das Koch Buch"
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare