3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokokuchen Nega Maluca


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Schokokuchen Nega Maluca

  • 3 Eier
  • 1 Tasse Öl
  • 2 Tassen Zucker
  • 3 Tassen Mehl
  • 1 Tasse Kakao
  • 1 1/2 Tasse Warmes Wasser
  • 1 geh. TL Kaiser Natron
  • 1/2 gestr. TL Backpulver

Schokoguss- Brigadeiro

  • 1 Dose Milchmädchen
  • 1 geh. EL Butter
  • 2 geh. EL Kakaopulver
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Brasilianischer Kuchen
  1. Öl, 3 Eier, 2 Tassen Zucker in den Mixtopf geben und 30 sek. Stufe 4.
    Danach füge ich alle Zutaten in der Mixtopf für 30 sek. Stufe 4.
    Den Teig in eine gefettete Springform geben und für 40 - 45 Minuten auf 150°C backen.

    Brasilianischer Schokoguss - Cobertura de Brigadeiro:
    1 Dose Milchmädchen
    1 EL Butter
    2 EL Kakaopulver
    Alles in einen Topf bringen und auf mittlerer Stufe kochen bis es etwas dickflüssiger wird.
    Anschließend mit dem Guss übergießen

    Alternativ geht auch Schokoladensauce aus "Das Koch Buch"
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare