3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokoladen Chip Haferflocken Cookies


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 cup / 225 g Butter, weich
  • 3/4 cup/ 135 g Zucker
  • 3/4 cup/ 135 g brauner Zucker
  • 2 Eier
  • 1/4 TL Vanillearoma
  • 3 cup/ 3 Kaffeetassen Haferflocken
  • 1 1/2 / 180 g cup Mehl
  • 1 Packung Vanillepudding
  • 1 TL Backsoda/ Natron
  • 1 TL Salz
  • 340 g semisweet Schoko Chips (die Tropfen für Muffins, halbsüß)
  • 1 cup/ 1 Kaffeetasse zerkleinerte Nüsse (z.B. Haselnüsse)
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Cup ist eine amerikanische Maßeinheit. Den Messbecher gibt es z.B. in
    IKEA zu kaufen.

    Ofen auf 175°C/ 350F vorheizen.

    Nüsse zerkleinern (wenn nicht schon fertig gekauft).

    Alle Zutaten bis auf Schoko Chips in den Closed lid: 3min/ St.4 (eventuell mit Spatel nachhelfen).

    Schoko Chips hinzufügen: 1 min/ St. 3/ Counter-clockwise operation

    Mit einem EL kleine runde Häufchen auf ein ungefettetes Backblech geben und für 10-12 min backen. Sie sollten hellbraun aussehen. Auf einem Gitter abkühlen lassen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Diese Cookies sind schlicht

    Verfasst von GABI80 am 27. Juni 2011 - 01:48.

    Diese Cookies sind schlicht und ergreifend der HAMMER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Snoggi!!! Ich hab letze

    Verfasst von Leni_haeschen am 26. April 2011 - 00:18.

    Hallo Snoggi!!!

    Ich hab letze Woche die Cookies gebacken und gleich mal in der Arbeit bissl probieren lassen. Die gingen weg wie "warme Brötchen" und jeder meinte die sind SUPER LECKER!

    Da ja Oster vor der Tür stand, hab ich gleich die Gelegeheit genutzt und kleine Cookiepackete gepackt und verschenkt. Der Osterhase hat super Arbeit geleistet tmrc_emoticons.;-)

    Von mir kriegt dieses Rezept auf jedenfall 5 Sterne!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Lecker die Cookies!!!  

    Verfasst von meswe am 22. September 2010 - 23:22.

    Super Lecker die Cookies!!!   Cooking 7

    Die sind hier nicht alt geworden... Nun muss ich für Nachschub sorgen tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Link

    Verfasst von Snoggi am 21. Juli 2010 - 20:34.

    Hi Woodstock!

    Lieben Dank für den Link! Ich bin grad dabei alle Rezepte zu korrigieren in gramm. tmrc_emoticons.-) Ich hatte schon in Deutschland häufig "cup" benutzt und bin etwas überrascht, dass es scheinbar doch so unbekannt ist.

    Hier noch ein zweiter Link für mehrere Umrechnungseinheiten: http://www.ausgewandert.com/tabellen.htm Gerade bei unterschiedlichen Lebensmitteln hat de cup unterschiedliche gramm Anzahl. Da ist dein Link besser. Big Smile  Ich hab jetzt einfach im TM nachgemessen und festgestellt, dass die Einheiten nicht unbedingt mit der Tabelle im Link übereinstimmen. tmrc_emoticons.-( Von daher würde ich immer den cup empfehlen, um sicher zu gehen.

    LG Snoggi

     Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.


    Ernest Hemingway


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, wir lieben solche

    Verfasst von Woodstock am 21. Juli 2010 - 20:11.

    Cooking 7

     

    Hallo,

    wir lieben solche cookies, die werde ich sicher ausprobieren!

    Hier noch ein Link wegen der Maßeinheit:

    http://www.usa-kulinarisch.de/convers.htm

    Liebe Grüße

    Woodstock

    Liebe Grüße


    Woodstock             


    In meiner Küche kann man vom Boden essen - da findet sich immer was!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können