3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokoladen Cookies


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Stück

  • 125 g weiche Butter
  • 125 g Zucker braun
  • 180 g Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 100 g Schokolade Vollmilch
  • 100 g Schokolade weiß
  • 1\2 TL Backpulver
  • 1\2 TL Vanillezucker
  • 1 Prisen Salz
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Die besten Cookies der Welt
  1. Die Schokoladentafeln in den Mixtopf geben und stueckig zerkleinern 3 sec stufe 5. Umfuellen. Butter, Zucker und Vanillezucker mit dem Ruehraufsatz 30 sec Stufe 3 schaumig rühren. Unter dieser Zeit das Ei zugeben. Mehl, Backpulver und Salz und die Hälfte der Schokoladenstreusel  langsam unter rühren 10 sec Stufe 1,5. seine halbe Stunde kühlen Dann ein Backblech mit Backpapier vorbereiten und den Ofen auf Heissluft 170 C vvorheizen.Mit einem Loeffel kleine Häufchen auf das Backppier setzen und flach drücken. die restliche Schokolade auf die Kekse setzen und leicht eindrücken. nun ca 15 min backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare