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Schokoladenbrot


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Zutaten

20 Portion/en

Glasur

  • 1 Stück Schokoglasur

Teig

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 6 Eier
  • 125 g Zartbitterschokolade
  • 125 g Vollmilchschokolade
  • 250 g gem. Mandeln
  • 100 g Mehl
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Zubereitung

  1. Butter und Schokolade in kleinen Stücken im Closed lid bei 60 Grad, Stufe 2 bei 7 Minuten schmelzen. Flüssigkeit in eine Schüssel umfüllen. Muss nicht ausgespült werden.

    Zucker und Eier und 2 Min bei Stufe 4 schaumig schlagen.Restliche Zutaten bei Stufe 4, 2 Min verrühren. Flüssige Schoki-Butter-Mischung dazu geben und 1 Minute verrühren.

    Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verstreichen. Bei Umluft 175 Grad ca 23 Min backen.

    Anschließend abkühlen lassen und mit der Schokoglasur überziehen.
  2. In kleine Stücke schneiden (als Kuchenstück ein bisschen größer, als Weihnachtsplätzchen entsprechend kleiner) und schmecken lassen.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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