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Zutaten
0 Portion/en
Schokoladenkuchen Torte Caprese
- 250 g dunkele Schlokolade
- 250 g ungeschälte Mandeln
- 5 Eier
- 1 EL Mehl
- 1 EL bitteren Kakao
- 150 g Butter, Raumtemperatur
- 250 g Zucker
- 2 gestr. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Rum
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6
55min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
5
Zubereitung
- Schokolade auf St. 10 zerkleinern und umfüllen
Mandeln auf St. 10 zerkleinern und zu der Schokolade geben
Zucker, Eier und Butter 6 Minuten/70 Grad/St.4 aufschlagen
Gehackte Schokolade, Mandel, Mehl, Backpulver, Kakao und die Prise Salz zugeben und 20 Sek. St. 5 unterheben
Masse in eine gebutterte und bemehlte flache Kuchenform ( rechteckige Auflaufform) geben
Im 160 Grad vorgeheizten Ofen 40 Minuten (evtl. 5 Minuten) verlängern
Nach dem Backen etwas Rum auf die noch warme Torta träufeln (optional !)
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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