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Schokoladenkuchen Torte Caprese


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Zutaten

0 Portion/en

Schokoladenkuchen Torte Caprese

  • 250 g dunkele Schlokolade
  • 250 g ungeschälte Mandeln
  • 5 Eier
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL bitteren Kakao
  • 150 g Butter, Raumtemperatur
  • 250 g Zucker
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Rum
  • 6
    55min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Schokolade auf St. 10 zerkleinern und umfüllen

    Mandeln auf St. 10 zerkleinern und zu der Schokolade geben

    Zucker, Eier und Butter 6 Minuten/70 Grad/St.4 aufschlagen

    Gehackte Schokolade, Mandel, Mehl, Backpulver, Kakao und die Prise Salz zugeben und 20 Sek. St. 5 unterheben

    Masse in eine gebutterte und bemehlte flache Kuchenform ( rechteckige Auflaufform) geben

    Im 160 Grad vorgeheizten Ofen 40 Minuten (evtl. 5 Minuten) verlängern

    Nach dem Backen etwas Rum auf die noch warme Torta träufeln (optional !)
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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