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Schokoladensahne Torte für Sandra


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Zutaten

Teig

  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 2 geh. TL Backpulver
  • 10 g Kakao, schwachentölt

Füllung

  • 1 Päckchen Pulvergelatine, oder 6 Blatt
  • 150 g Blockschokolade in Stücken
  • 15 g Kokosfett (Palmin)
  • 220 g Milch
  • 60 g Zucker
  • 15 g Speisestärke
  • 4 Becher Sahne à 200 ml, mind 30 % Fett
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Zubereitung

    Boden
  1. Schmetterling einsetzen

    Eier und Zucker imMixtopf geschlossen cremig rühren 3 min /Stufe 3

    Mehl, Backpulver und Zucker zugeben und unterheben 10 sec /Stufe 3

    Den Teig in einer gefetteten Springform ( ich nehme für den Boden immer Backpapier, aber das ist Geschmacksache) 180 Grad, 20 min backen, Stäbchenprobe machen!

     

  2. Füllung
  3. Gelatine nach Packungsangabe einweichen

    Blockschokolade ; Palmin in den Topf, 15 sec Stufe 10 zerkleinern  und umfüllen

    Milch, Zucker und Speisestärke in den Mixtopf geschlossen und aufkochen ca 4 min /100 Grad, Stufe 1

    WICHTIG: bitte mit dem Löffel probieren, es darf nicht mehr "mehlig" schmecken, die Stärke muss aufgekocht haben!

    Schokolade dazu 1min/Stufe 2

    Gelatine unterrühren 30 sec/Stufe 2

    DIE MASSE 30 MIN IN DEN KÜHLSCHRANK!

    Sahne schlagen, etwas für die Verzierung wegnehmen

    Sahne nun zu der Masse  geben 30 sec /Stufe 2

     ( ich mache das aber lieber mit dem Rührgerät)

     Masse 1 Stunde kalt stellen und dann auf den Boden geben, der mit einem Tortenring umschlossen ist. Am Besten über Nacht kalt stellen

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer wissen will, wie man die Schmetterlinge macht: bei meinen Rezepten  unter Himbeertorte. Viel Spass beim Nachmachen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Diese torte war der

    Verfasst von Lorely.honig am 23. November 2013 - 23:38.

    Diese torte war der HAMMER!!!!!!!! Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7

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  • Diese Torte widme ich meiner

    Verfasst von bininanny am 25. Dezember 2012 - 13:19.

    Diese Torte widme ich meiner lieben Schwester. Seit kurzem selbst Besitzerin eines Mixis

    NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER

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