Zutaten
12 Stück
Teig
- 150 g Zartbitterschokolade bio
- 100 g Butter
- 100 g Rohrzucker braun
- 4 Stück Eier
- 2 gestr. EL Mehl
- 12 Stücke Vollmilch- oder Zartbitterschokolade
-
6
30min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Backofen vorheizen 220°C Ober-/Unterhitze und Papierförmchen in Muffinblech
Schokolade und Butter schmelzen 6min/50°C/Stufe1
Zucker und Eier hinzufügen 15 sec./Stufe 4
Mehl hinzufügen 15 sec./Stufe 4
Teig in Muffinförmchen füllen und je ein Stk. Schokolade in die Mitte des Teiges drücken.
9-10min im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze backen.
Vor dem stürzen ca. 10min abkühlen lassen.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mit geschlagener Sahne oder einer Kugel Vanilleeis noch warm genießen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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