3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokomuffins - schnell und lecker


Drucken:
4

Zutaten

12 Stück

Teig

  • 150 g Zartbitterschokolade bio
  • 100 g Butter
  • 100 g Rohrzucker braun
  • 4 Stück Eier
  • 2 gestr. EL Mehl
  • 12 Stücke Vollmilch- oder Zartbitterschokolade
5

Zubereitung

    Teig
  1. Backofen vorheizen 220°C Ober-/Unterhitze und Papierförmchen in Muffinblech

  2. Schokolade und Butter schmelzen 6min/50°C/Stufe1

  3. Zucker und Eier hinzufügen 15 sec./Stufe 4

    Mehl hinzufügen 15 sec./Stufe 4

  4. Teig in Muffinförmchen füllen und je ein Stk. Schokolade in die Mitte des Teiges drücken.

  5. 9-10min im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze backen.

    Vor dem stürzen ca. 10min abkühlen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit geschlagener Sahne oder einer Kugel Vanilleeis noch warm genießen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare