Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
Teig
- 100 g Zartbitterschokolade
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 300 g Mehl
- 30 g Kakao
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Teelöffel Natron
- 1 Prise Salz
- 270 g Milch
-
6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
1. Backofen vorheitzen (200°C)
2. Schokolade "Linkslauf" 10 sek/ Stufe 5 zerkleiner und umfüllen
3. Butter, Eier und Zucke r"Linkslauf" 1 Min./Stufe4 schaumig rühren
4. Alle zutaten in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels "Linkslauf" 10-15 Sek./Stufe 6 verrühren
5. Teig in Muffinförmchen umfüllen und 25 Minuten ("00°C) backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren