Zutaten
70 Stück
- 250g Zartbitter-Schokolade
- 250g Mandeln
- 100g Mehl
- 250g weiche Butter
- 6 Eier
- 125g Zucker
Überzug
- 100g Kuvertüre
-
6
35min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Mandeln 5sek/St.10 mahlen und in eine Schüssel umfüllen. Schokolade 10sek/St.7 zerkleinern dazugeben. 100g Mehl dazu und alles miteinander vermischen. Butter, Zucker und Eier in geben 1 1/2 min/37grad/St.5 rühren. Schokoladen-Mandel-Mehlmischung dazugeben und 30sek/St.5 rühren. Backpapier auf ein Backblech und den Teig darauf streichen. Auf der mittleren Schiene 35-40 Minuten backen. O/U-Hitze 170 Grad(vorheizen), Umluft 150 Grad(ohne Vorheizen). Herausnehmen und noch heiß in Streifen schneiden. Abkühlen lassen, Kuvertüre schmelzen, Schoko-Mandel-Streifen damit bestreichen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Quelle: PZ , Nummer287 Rezept von Frau Jäger. Habe das Rezept für den TM 31 umgeschrieben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren