3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schwarzer Kirschkuchen


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 4 Eier
  • 180 g Zucker
  • 130 g weiche Butter
  • 130 g ganze Nüsse
  • 1 Tafel Vollmilchschokolade
  • 1 TL Zimt
  • 130 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 6
    50min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Teig
  1. Eier, 180 g Zucker, 130 g Butter, 130 g ganze Nüsse, 1 Tafel Schokolade (in kleinen Stückchen), 1 TL Zimt in den Mixtopf geschlossen geben, 1 Min. Stufe 6.

    Mehl und 2 TL Backpulver dazugeben und 10 sec. Stufe 6 verrühren.

    In eine gefettete Springform geben, ein Glas abgetropfte Sauerkirschen darauf verteilen.

    45 Min. bei 175 Grad backen. 

    Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • freut mich  :)ist auch nach

    Verfasst von tobihannes am 26. August 2014 - 09:40.

    freut mich  tmrc_emoticons.)ist auch nach wie vor unser Lieblingskuchen  Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super einfache Anleitung,

    Verfasst von chulijuli am 25. August 2014 - 13:02.

    Super einfache Anleitung, ohne Umfüllen. Hat prima geklappt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können