3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schwarzer Kirschkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 4 Eier
  • 180 g Zucker
  • 130 g weiche Butter
  • 130 g ganze Nüsse
  • 1 Tafel Vollmilchschokolade
  • 1 TL Zimt
  • 130 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig
  1. Eier, 180 g Zucker, 130 g Butter, 130 g ganze Nüsse, 1 Tafel Schokolade (in kleinen Stückchen), 1 TL Zimt in den Closed lid geben, 1 Min. Stufe 6.

    Mehl und 2 TL Backpulver dazugeben und 10 sec. Stufe 6 verrühren.

    In eine gefettete Springform geben, ein Glas abgetropfte Sauerkirschen darauf verteilen.

    45 Min. bei 175 Grad backen. 

    Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • freut mich  :)ist auch nach

    Verfasst von tobihannes am 26. August 2014 - 09:40.

    freut mich  tmrc_emoticons.)ist auch nach wie vor unser Lieblingskuchen  Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super einfache Anleitung,

    Verfasst von chulijuli am 25. August 2014 - 13:02.

    Super einfache Anleitung, ohne Umfüllen. Hat prima geklappt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können