Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 4 Eier
- 180 g Zucker
- 130 g weiche Butter
- 130 g ganze Nüsse
- 1 Tafel Vollmilchschokolade
- 1 TL Zimt
- 130 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen
-
6
50min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Eier, 180 g Zucker, 130 g Butter, 130 g ganze Nüsse, 1 Tafel Schokolade (in kleinen Stückchen), 1 TL Zimt in den "Mixtopf geschlossen" geben, 1 Min. Stufe 6.
Mehl und 2 TL Backpulver dazugeben und 10 sec. Stufe 6 verrühren.
In eine gefettete Springform geben, ein Glas abgetropfte Sauerkirschen darauf verteilen.
45 Min. bei 175 Grad backen.
Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenfreut mich :)ist auch nach
freut mich ist auch nach wie vor unser Lieblingskuchen
Super einfache Anleitung,
Super einfache Anleitung, ohne Umfüllen. Hat prima geklappt!