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Schwedischer Rhabarber-Streusel-Auflauf


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Zutaten

4 Portion/en

A

  • 150 Gramm Mandeln, Gehackt
  • 120 Gramm Mehl
  • 100 Gramm Zucker
  • 100 Gramm Butter
  • 500 Gramm Rhabarber
  • 1 Esslöffel Speisestärke
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Den Rhabarber putzen, die Haut abziehen und in kleine Stücke schneiden.

    Die Stücke mit Speisestärke (und wenn gewünscht mit etwas weiterem Zucker) mischen.

    Das Rhabarber-Gemisch in eine gefettete Auflaufform geben.

     

    Den Backofen auf 200 C vorheizen.

  2. Streusel
  3. 50 Gramm der Mandeln in den Closed lid geben und 4 Sek./Stufe 8 zermahlen. Das Mehl und den Zucker mit in den Closed lid geben und 5 Sek./Stufe 2 untermischen.

     

    Die weiche Butter nach und nach zur Masse im Closed lid geben und 2 Min. 30 Sek. / Dough mode unterkneten, bis kleine Streusel entstehen.

     

    Die Streuselmischung auf dem Rhabarber verteilen und die Auflaufform auf mittlerer Schiene für etwa 30 Min. in den Backofen geben. Vorher noch die restlichen Mandeln über den Streuseln verteilen (werden schön kross und lecker geröstet).

     

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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