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Schwedischer Schokoladenkuchen mit Canache


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Zutaten

12 Portion/en

Teig

  • 3 Stück Eier
  • 450 g Zucker
  • 200 g geschmolzene Butter
  • 250 g Naturjoghurt 3,5%
  • 450 g Mehl
  • 3 gestr. TL Backpulver
  • 1 1/2 gestr. TL Natron
  • 60 g Kakao
  • 250 g Kaffee

Canache

  • 300 g Sahne
  • 300 g Halbbitter Schokolade
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Teig
  1. Eier, Zucker Stufe 4/2 Min. schaumig rühren. Butter schmelzen, zufügen, Joghurt zufügen und weitere 2 Minuten rühren. Nun Mehl, Backpulver, Natron und Kakao hinein und weitere 2 Minuten/Stufe 4. Zum Schluss der Kaffee unterrühren lassen für 1 Minute. 

    1 Stunde bei 160 Grad Heißluft backen. 

  2. Canache
  3. Sahne bei 90 Grad 5 Minuten Stufe 2 erhitzen. Schokolade zufügen und weitere 5 Minuten schmelzen lassen. Ab damit in den Kühlschrank für 6 Stunden und danach den Kuchen damit bestreichen. Die Canache wird nicht richtig hart wie eine Glasur!

    lasst es euch schmecken tmrc_emoticons.-)

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Man muss den Teig und die Canache nicht zwingend mit dem Schmetterling zubereiten. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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