Du befindest dich hier:


1 Scones

3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Scones


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

Scones

  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 50 g Zucker
  • 75 g Butterflöckchen
  • 2 Eier
  • 225 Milch
  • 1 Ausstechform für Scones
  • 6
    23min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

    1:
    Mehl, Backpulver, Zucker und Butterflöckchen in den Mixtopf geschlossen und ca. bis 20 Sekunden auf Stufe 9 mischen bis der Teig krümelig ist.

    2:
    225 ml Milch mit den Eiern verquirlen davon 175 ml 10 Sekunden auf Stufe 5 einrühren.

    3:
    30 Sekunden Modus „Teig kneten“

    4:
    Teig auf eine Silikonbackunterlage mit den Händen auseinander drücken, sodass eine 2 cm dicke Teigfläche entsteht.

    5:
    Scones ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der restlichen Eiermilch bestreichen.

    6:
    Backblech mit Scones 13 Minuten bei 220 Grad backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dazu passt Schlagsahne oder Clotted Cream mit Marmelade.


Da ich beides nicht zu Hause hatte, habe ich einfach frische Erdbeeren 🍓 genommen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare