Du befindest dich hier:


1 Scones

3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Scones


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

Scones

  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 50 g Zucker
  • 75 g Butterflöckchen
  • 2 Eier
  • 225 Milch
  • 1 Ausstechform für Scones
  • 6
    23min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

    1:
    Mehl, Backpulver, Zucker und Butterflöckchen in den Closed lid und ca. bis 20 Sekunden auf Stufe 9 mischen bis der Teig krümelig ist.

    2:
    225 ml Milch mit den Eiern verquirlen davon 175 ml 10 Sekunden auf Stufe 5 einrühren.

    3:
    30 SekundenDough mode

    4:
    Teig auf eine Silikonbackunterlage mit den Händen auseinander drücken, sodass eine 2 cm dicke Teigfläche entsteht.

    5:
    Scones ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der restlichen Eiermilch bestreichen.

    6:
    Backblech mit Scones 13 Minuten bei 220 Grad backen.
10
11

Tipp

Dazu passt Schlagsahne oder Clotted Cream mit Marmelade.


Da ich beides nicht zu Hause hatte, habe ich einfach frische Erdbeeren 🍓 genommen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare