 
                                            
                                     
                                     
                                    Zubereitungszeit
                                10min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                23min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     10 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 27.05.2018
                            
                geändert: 27.05.2018
                    Zutaten
Scones
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 50 g Zucker
- 75 g Butterflöckchen
- 2 Eier
- 225 Milch
- 1 Ausstechform für Scones
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
 1:
 Mehl, Backpulver, Zucker und Butterflöckchen in den "Mixtopf geschlossen"  und ca. bis 20 Sekunden auf Stufe 9 mischen bis der Teig krümelig ist. "Mixtopf geschlossen"  und ca. bis 20 Sekunden auf Stufe 9 mischen bis der Teig krümelig ist.
 2:
 225 ml Milch mit den Eiern verquirlen davon 175 ml 10 Sekunden auf Stufe 5 einrühren.
 3:
 30 Sekunden " Modus „Teig kneten“" " Modus „Teig kneten“"
 4:
 Teig auf eine Silikonbackunterlage mit den Händen auseinander drücken, sodass eine 2 cm dicke Teigfläche entsteht.
 5:
 Scones ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der restlichen Eiermilch bestreichen.
 6:
 Backblech mit Scones 13 Minuten bei 220 Grad backen.
Tipp
Dazu passt Schlagsahne oder Clotted Cream mit Marmelade.
Da ich beides nicht zu Hause hatte, habe ich einfach frische Erdbeeren 🍓 genommen.
                        Da ich beides nicht zu Hause hatte, habe ich einfach frische Erdbeeren 🍓 genommen.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare