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Sesam-Mandel Kekse


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Zutaten

30 Stück

Sesam-Mandel Kekse

  • 70 Gramm Mehl Type 405 oder 550
  • 70 Gramm Weizen-Vollkornmehl
  • 50 Gramm Mandeln, gehackt
  • 75 Gramm Margarine, (oder Butter), kalt
  • 75 Gramm Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Teelöffel Wasser
  • 100 Gramm Tahin, (Sesampaste)
  • 6
    17min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 6 vermengen.

    Aus dem Teig kleine Bällchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

    Jedes Bällchen vorsichtig mit den Fingern flach drücken.

    Eventuell die Oberfläche mit Sesamsamen bestreuen.

    Für 12 bis 14 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Sasa Vorbereitungsmatte
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Rezept beim Chefkoch entdeckt (https://www.chefkoch.de/rezepte/2646731415877769/Tahini-Mandel-Kekse-aus-Israel.html), ein wenig abgeändert um für den Thermomix angepasst.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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